Pour une ouverture prochaine de l'un de ses grands restaurants gastronomiques (Spécialité Asiatique), un groupe de chaine de restaurants, est à la recherche pour l'une de ses entités, les profils suivants:
Manager: Réf
(DRH/MK)
*Taches à remplir:
- Gestion du personnel;
- Gestion des food-Cost;
- Elaborer les tableaux de bord du restaurant;
- Elaborer les reporting liés à l'activité du restaurant;
- Participer à la mise en place de la stratégie du restaurant.
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/Hôtellerie;
- Une expérience probante dans la gestion des restaurants
gastronomiques;
- Présentable;
- Maitrisant la langue française & Anglaise
- Avoir un portefeuille clients (Souhaitable)
Assistant Manager: Réf (DRH/AMK)
*Taches à remplir:
- Assister
le manager dans ses tâches quotidiennes;
- Assurer son intérim;
- Gestion des équipes;
- Assurer la formation aux nouveaux recrus;
- Suivie des réquisitions;
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/Hôtellerie;
- Une expérience dans poste similaire;
- Présentable;
- Maitrisant la langue française.
Sous-Chef de Cuisine: Réf (DRH/SCK)
*Taches à remplir:
- Assurer la gestion de l'équipe de cuisine;
- Assurer l'hygiène de la cuisine et du personnel;
- Assurer la validité de la marchandise;
- Veiller au respect des normes et standards du groupe en matière
de conditions de sécurité;
- Assurer la qualité de production;
- Suivie des réquisitions;
- Suivie du food-cost;
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/Hôtellerie (Cuisine)
- Une expérience dans un poste similaire;
- Maitrise de l'art culinaire;
- Maitrisant la langue française
- Présentable.
Chef de partie: Réf (DRH/CFK)
*Taches à remplir:
- Assurer les taches de la partie concernée;
- Assurer la gestion de l'équipe de la partie;
- Suivie des réquisitions destinées à la partie;
- Assurer l'hygiène de l'équipe de la partie;
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/hôtellerie (Cuisine);
- Une expérience dans un poste similaire;
- Maitrisant la langue française;
- Présentable.
Barman:
Réf (DRH/BK)
*Taches à remplir:
- Assurer la gestion du bar;
- Assurer la formation des commis de bar;
- Gestion des réquisitions destinées au bar;
- Veiller au respect des normes Food-Cost du bar;
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/Hôtellerie (Bar);
- Maitrise des cocktails;
-Une expérience dans un poste similaire;
- Maitrisant la langue française;
- Présentable.
Chefs de Rang: Réf (DRH/CRK)
*Taches à remplir:
- Assurer la mise en place du restaurant;
- Gestion du rang;
- Prise de commandes;
- Assurer l'interface entre salle et cuisine;
*Profil requis:
- Issue d'une formation en restauration/Hôtellerie;
- Première expérience dans un poste similaire;
- Maitrisant la langue française;
- Présentable.
Hôtesses d'accueil: Réf (DRH/HAK)
*Taches à remplir:
- Assurer l'accueil des clients;
- Assurer leurs mises en place;
- Répondre aux appels téléphoniques;
- Prise de réservations;
*Profil requis:
- Présentable;
- Maitrisant la langue française, l'anglais est souhaitable;
- Une expérience significative dans l'accueil.
Commis de cuisine & Salle: Réf (DRH/CK).
Si votre profil correspond à un de ceux détaillés au dessus, merci de communiquer vos CV avec photo au recruteur via l'adresse mail suivante: srh.restauration@gmail.com.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire